Spachbedienung Telefon Rns 315
#1
Hallo bin seit einigen Tagen Amaroker und habe ein Problem mit dem telefonfunktion !
Verbunden ist ein Android Handy mit Bluetooth !

Wenn ich Sprachsteuerung nutze und dann einen Namen sage ( Nachname zuerst ) und dann mobil anrufen ! Kommt immer die Meldung : Nummer konnte nicht eindeutig identifiziert werden , bitte wählen sie manuell aus ! Dann wird mir im MFA 2 Mal die gleiche Nummer angezeigt jeweils mit einem Handy Symbol ! Obwohl ich im Handy nur eine Nummer zu dem Kontakt hinterlegt ist !

Hatte gedacht es liegt an dem Telefonbuch des Android da ja WhatsApp und alles seperat angezeigt wird also hatte ich das alles deaktiviert ! Aber kein Erfolg !

Hat jemand eine Idee ???

Gesendet von meinem VIE-L09 mit Tapatalk
Zitieren

#2
Eventuell das Telefon aus der Freisprecheinrichtung entfernen und noch mal neu anlernen/verbinden lassen.
Dann sollte auch das Telefonbuch nochmal neu eingelesen werden.

Gruß
Christian
Ich glaube, ich bin jetzt in einem Alter, in dem ich Leute von Anfang an doof finden darf. Ich habe ja nicht ewig Zeit.
Zitieren

#3
Dass der Kontakt nicht gefunden wirdn, liegt m.E. daran, dass sie Steuerung einfach grottenschlecht ist. Das ist der einzige Moment wo ich meinen Audi vermisse....
Zitieren

#4
Jo es stimmt,
bei mir ist es schon so weit,dass ich die Sprachsteuerung
überhaupt nicht benutze Sad



Beim Amarok 1 habe ich diese auch jahrelang nicht genutzt!
                                             Gurte Fahrt, Rudel!!

                                                   Gruß Jörg
                                             
Zitieren





Forum software by © MyBB Theme © iAndrew 2016 | customized by amaroker.de